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Ramen-Suppe


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
  • Vorspeise
  • Suppen
Ramen-Suppe und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Mie-Eiernudeln
  • 1 TL
    Natron
  • 500 g
    gemischtes Gemüse
  • 250 g
    Bratenreste vom Rind
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1.5 EL
    Sesamöl
  • 1.5 l
    Gemüse- oder Rindsuppe
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 25 g
    geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • 3 EL
    Korianderblätter
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Sesam
  • 2 TL
    Chiliflocken
  • 20 g
    Ingwer
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln mit Natron in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Gemüse putzen und gegebenenfalls schälen. Gemüse und Bratenreste in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Sesamöl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin kurz anschwitzen, Suppe dazugießen, Gemüse und Bratenreste hineingeben und 5 bis 7 Minuten erhitzen, bis das Gemüse gar ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Eier in kochendem Wasser 6 bis 7 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken und schälen. Erdnüsse und Koriander grob hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln in die Suppe geben. Mit Sojasauce abschmecken. Eier halbieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten und Eier darauflegen. Mit Erdnüssen, Koriander, Sesam und Chili bestreuen und servieren.

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