Foto: © Wolfgang Schardt

Ratatouille vom Grill


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Ratatouille vom Grill und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    roter, gelber, orangener und gründer Da komm´ ich her! Paprika
  • 8
    Da komm´ ich her! Tomaten
  • 1
    Da komm´ ich her! Melanzani
  • 8
    Da komm´ ich her! Jungzwiebeln
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Da komm´ ich her! Thymianblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren oder vierteln und jeweils den Strunk entfernen. Melanzani putzen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Jungzwiebeln putzen, die weißen Knollen abschneiden und halbieren, die grünen Teile anderweitig verwenden. Paprika, Tomaten, Melanzani und Jungzwiebelknollen in einer Schüssel mit 4 EL Öl vermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse auf dem Rost oder in einer Grillschale grillen, dabei einmal wenden. Die Tomaten sind nach ca. 2 Minuten gar, die Jungzwiebelknollen nach ca. 4 Minuten, die Paprika nach ca. 6 Minuten und die Melanzani nach ca. 8 Minuten. Gemüse in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Ratatouille anrichten und servieren.

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