Karotten schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Tofu mit den Händen klein zerbröseln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Tofu in einer Pfanne mit Sesamöl kräftig anbraten. Mit einer Prise Salz und 2 EL Sojasauce würzen. Fülle etwas abkühlen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eine Schale mit lauwarmen Wasser füllen. Reispapier kurz einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. Etwas Gemüse-Tofu-Fülle in die Mitte setzen und das Reispapier von allen Seiten zur Mitte zu einem kleinen Paket falten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Ein zweites Blatt Reispapier einweichen, auf die Arbeitsfläche legen und das Paket daraufsetzen. Das Reispapier von allen Seiten darüber zusammenschlagen. Mit dem restlichen Reispapier und der Fülle genauso verfahren.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Dumplings von beiden Seiten knusprig heraus backen.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Dumplings mit Korianderblätter bestreuen und mit Sojasauce servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
120 g
Karotten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
200 g
Champignons
1 Stück
Ingwer (2 cm)
200 g
Vegavita Tofu, natur
2 Pkg.
Reispapier
50 ml
Sesamöl
50 ml
BILLA immer gut Sojasauce
3 Zweige
frischer Koriander
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Karotten schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Tofu mit den Händen klein zerbröseln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Tofu in einer Pfanne mit Sesamöl kräftig anbraten. Mit einer Prise Salz und 2 EL Sojasauce würzen. Fülle etwas abkühlen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eine Schale mit lauwarmen Wasser füllen. Reispapier kurz einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. Etwas Gemüse-Tofu-Fülle in die Mitte setzen und das Reispapier von allen Seiten zur Mitte zu einem kleinen Paket falten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Ein zweites Blatt Reispapier einweichen, auf die Arbeitsfläche legen und das Paket daraufsetzen. Das Reispapier von allen Seiten darüber zusammenschlagen. Mit dem restlichen Reispapier und der Fülle genauso verfahren.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Dumplings von beiden Seiten knusprig heraus backen.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Dumplings mit Korianderblätter bestreuen und mit Sojasauce servieren.