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Reissuppe mit Bohnen und Erbsen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Reissuppe mit Bohnen und Erbsen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    gelbe Zwiebeln
  • 6 EL
    Clever natives Olivenöl extra
  • 2
    Clever Gemüsesuppenwürfel
  • 120 g
    Clever Langkornreis
  • 0.5
    Zitrone
  • 250 g
    Clever Cherrytomaten
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • 200 g
    tiefgekühlte Clever Erbsen
  • 225 g
    Clever Kidneybohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 2
    Clever Avocados
  • 0.5 Handvoll
    Kerbelblätter
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Suppenwürfel und 750 ml Wasser dazugeben und einmal aufkochen. Reis in einem Sieb waschen, dazuzugeben und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zitrone auspressen. Tomaten vierteln und mit Zitronensaft, restlichem Öl (4 EL), Salz und Pfeffer marinieren. Schnittlauch fein schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erbsen zum Reis geben und 5 Minuten erhitzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kidneybohnen zu Reis und Erbsen geben und alles gemeinsam weitere 5 Minuten erhitzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Avocadospalten anrichten, Tomatensalat daraufgeben und mit Kerbel garnieren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis, Erbsen und Bohnen samt Flüssigkeit anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Salat servieren.

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