Foto: © Kevin Ilse

Reissuppe mit Erbsen und Karotten


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Reissuppe mit Erbsen und Karotten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Clever gelbe Zwiebeln
  • 1
    Clever Knoblauchzehe
  • 50 g
    Clever Butter
  • 120 g
    Clever Langkornreis
  • 2
    Clever Gemüsesuppenwürfel
  • 4
    Clever Eier (Größe M)
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 200 g
    Clever Erbsen & Karotten (Abtropfgewicht)
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen. Beides mit Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten erhitzen, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis, Suppenwürfel und 1 l Wasser dazugeben, aufkochen und die Suppe 15¿20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Eier 7 Minuten kochen, dann schälen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken. Erbsen und Karotten dazugeben und die Suppe weitere 5 Minuten erhitzen. Schnittlauch dazugeben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten und je 1 Ei hineinsetzen.

Ähnliche Rezepte