Zutaten für
Portion(en)
STEAKS UND ERDÄPFEL
- 1 kgfestkochende Erdäpfel
- 1großer Kohlrabi (ca. 600 g)
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELSojasauce
- 1 ELflüssiger Blütenhonig
- 1 TLDijonsenf
- 1 TLChiliflocken
- 1 TLedelsüßes Paprikapulver
- 2Hofstädter Die Grillerei Rib-Eye-Steaks
- 1 ELPflanzenöl
- 0.5 HandvollPetersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
DILLHOLLANDAISE
- 1Bio-Zitrone
- 1 HandvollDillefähnchen
- 200 gButter
- 3Eidotter (Größe M)
- 1 ELWeißweinessig
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle