Zutaten für
Portion(en)
ERDÄPFEL
- 4Die Grillerei Ofenerdäpfel (à ca. 350 g)
- 1 BundSchnittlauch
- 250 gTopfen (20%)
- 100 gSauerrahm
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
ROULADEN
- 3Knoblauchzehen
- 50 mlOlivenöl
- 3 HandvollBasilikumblätter
- 300 gSan-Marzano-Tomaten
- 1rote Zwiebel
- 1Salatgurke
- 100 gBratpaprika
- 2Thymianzweige
- 1Rosmarinzweig
- 2 ELSemmelbrösel
- 2große Frühkraut-Außenblätter
- 1Hofstädter Die Grillerei Rumpsteak
- 2 ELDijonsenf
- 1 ELPflanzenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle