Foto: © Janne Peters

Rinds-Tagliata mit grünem Spargel und Sauce gribiche


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Italienische Küche
Rinds-Tagliata mit grünem Spargel und Sauce gribiche und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

SAUCE GRIBICHE
  • 3
    Ja! Natürlich Bio-Eier (Größe M)
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Estragonsenf
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Apfelessig mit Blütenhonig
  • 80 ml
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 20 g
    Bio-Kapern
  • 140 g
    Ja! Natürlich Bio-Delikatess-Gurkerl
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Bio-Petersilienblätter
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Kerbelblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

FLEISCH UND GEMÜSE
  • 600 g
    speckige Ja! Natürlich Bio-Erdäpfel
  • 1 kg
    grüner Ja! Natürlich Bio-Spargel
  • 500 g
    dünne Ja! Natürlich Bio-Rindsschnitzel Tagliata
  • 2 EL
    Bio-Rapsöl
  • 30 g
    Ja! Natürlich Bio-Butter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Gemüse Erdäpfel in reichlich kochendem Wasser mit 1 TL Salz ca. 25 Minuten garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen für die Sauce gribiche Eier ca. 10 Minuten in reichlich kochendem Wasser garen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren. Dotter herauslösen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Senf, Essig und Öl dazugeben und alles zu einer glatten Emulsion verrühren. Kapern, Gurken, Petersilie und Kerbel fein hacken. 1 EL Kräuter beiseitestellen, restliche Kräuter, Kapern und Gurken unterrühren. Eiweiß hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel abseihen, schälen, zurück in den Topf geben und warm halten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Gemüse holzige Enden vom Spargel entfernen und die Stangen im unteren Drittel schälen. In reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Fleisch Rindsschnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eine Pfanne hoch erhitzen. Öl hineingießen. Schnitzel darin auf jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Hitze reduzieren und das Fleisch auf jeder Seite weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen und in 5 mm dünne Streifen schneiden.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in der noch heißen Pfanne schmelzen, Spargel darin kurz erhitzen. Salzen und pfeffern.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Spargel anrichten, Tagliata darauflegen. Erdäpfel dazugeben. Mit restlichen Kräutern bestreuen und mit Sauce gribiche servieren.

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