Zutaten für
Portion(en)
Gulasch:
- 2Karotten
- 0.5Lauchstange
- 2gelbe Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 100 gButterschmalz
- 1.5 kggewürfeltes Rindsgulaschfleisch
- 1 ELedelsüßes Paprikapulver
- 1 ELTomatenmark
- 500 mlRotwein
- 1Lorbeerblatt
- 2Rosmarinstängel
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Polenta:
- 500 mlHühnersuppe
- 500 mlMilch
- 150 gPolenta
- 30 gParmesan
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Radicchio:
- 2Radicchioköpfe
- 2 ELOlivenöl
- 3 ELKristallzucker
- 100 mlroter Traubensaft
- 100 mlRotwein
- 1 ELkalte Butter
- 2 ELRosmarinnadeln
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle