Zutaten für
Portion(en)
ROULADEN UND TOMATEN
- 60 gPinienkerne
- 125 gJungspinat
- 4 ELOlivenöl
- 150 gKapernbeeren (Abtropfgewicht)
- 150 ggetrocknete Tomaten (Abtropfgewicht)
- 4Hofstädter „Fair zum Tier!“ Rindsschnitzel à ca. 300 g
- 1 ELglattes Weizenmehl
- 2 ELBratöl
- 4kleine gelbe Zwiebeln
- 200 mltrockener Rotwein
- 340 mlGemüsesuppe
- 1Lorbeerblatt
- 1 TLgetrockneter Thymian
- 1 TLgetrockneter Rosmarin
- 250 gCherrytomaten
- 2 ELHonig
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
POLENTA
- 1kleine gelbe Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 250 mlMilch
- 125 gPolenta
- 2 ELkalte Butter
- 100 ggeriebener Parmesan
- Salz