Foto: © Thorsten Suedfels

Rindsschnitzel mit Natursaft und Risipisi


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Rindsschnitzel mit Natursaft und Risipisi und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Parbolled Reis
  • 150 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 3 EL
    Butter
  • 3 EL
    Pflanzenöl
  • 4
    Rindsschnitzel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 150 ml
    Rind- oder Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    1 l Wasser mit etwas Salz aufkochen, Reis hineingeben und ca. 15 Minuten gar kochen. Ca. 3 Minuten vor Garzeitende die Erbsen dazugeben. Reis und Erbsen abseihen, zurück in den Topf geben und 2 EL Butter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ca. 10 Minuten vor Garzeitende des Risipisi das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und halbieren. Die Schnitzel im heißen Öl auf jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Schnitzel auf einen Teller legen. Suppe in die Pfanne gießen und bei starker Hitze 30 bis 60 Sekunden einkochen. Die restliche Butter (1 EL) dazugeben und aufkochen. Schnitzel wieder in die Pfanne legen und ca. 1 Minute ziehen lassen, bis sie medium sind.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schnitzel mit Knoblauch und Risipisi anrichten. Natursaft über die Schnitzel geben und servieren.