1 l Wasser mit etwas Salz aufkochen, Reis hineingeben und ca. 15 Minuten gar kochen. Ca. 3 Minuten vor Garzeitende die Erbsen dazugeben. Reis und Erbsen abseihen, zurück in den Topf geben und 2 EL Butter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ca. 10 Minuten vor Garzeitende des Risipisi das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und halbieren. Die Schnitzel im heißen Öl auf jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Schnitzel auf einen Teller legen. Suppe in die Pfanne gießen und bei starker Hitze 30 bis 60 Sekunden einkochen. Die restliche Butter (1 EL) dazugeben und aufkochen. Schnitzel wieder in die Pfanne legen und ca. 1 Minute ziehen lassen, bis sie medium sind.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Schnitzel mit Knoblauch und Risipisi anrichten. Natursaft über die Schnitzel geben und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Parbolled Reis
150 g
tiefgekühlte Erbsen
3 EL
Butter
3 EL
Pflanzenöl
4
Rindsschnitzel
2
Knoblauchzehen
150 ml
Rind- oder Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
1 l Wasser mit etwas Salz aufkochen, Reis hineingeben und ca. 15 Minuten gar kochen. Ca. 3 Minuten vor Garzeitende die Erbsen dazugeben. Reis und Erbsen abseihen, zurück in den Topf geben und 2 EL Butter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ca. 10 Minuten vor Garzeitende des Risipisi das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und halbieren. Die Schnitzel im heißen Öl auf jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Schnitzel auf einen Teller legen. Suppe in die Pfanne gießen und bei starker Hitze 30 bis 60 Sekunden einkochen. Die restliche Butter (1 EL) dazugeben und aufkochen. Schnitzel wieder in die Pfanne legen und ca. 1 Minute ziehen lassen, bis sie medium sind.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Schnitzel mit Knoblauch und Risipisi anrichten. Natursaft über die Schnitzel geben und servieren.