Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Risibisi-Auflauf alla Caprese


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Risibisi-Auflauf alla Caprese und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Risibisi Grundrezept
  • 200 g
    gehackte Tomaten (Dose)
  • 50 g
    geriebener Parmesan
  • 200 g
    Mozzarella
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 0.5 Handvoll
    Basilikumblätter
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Risibisi, Tomaten und Parmesan verrühren und in eine Auflaufform (ca. 20 x 10 cm) füllen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mozzarella zerzupfen und auf dem Auflauf verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Auflauf mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum und Pfeffer bestreuen.


    Tipp:
    Sie können den Auflauf auch mit Feta statt Mozzarella und zusätzlich mit Jungspinat zubereiten.


    Risibisi Grundrezept: https://frischgekocht.billa.at/rezept/BI-32468