Foto: © Janne Peters

Roastbeef-Baguette


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Roastbeef-Baguette und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Karotten
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 2
    Beiriedscheiben
  • 300 g
    Hokkaidokürbis
  • 100 ml
    Condimento bianco
  • 80 g
    Blütenhonig
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 40 g
    Kapern
  • 6
    Sardellenfilets
  • 6
    Salzgurken
  • 200 g
    Mayonnaise (80%)
  • 1 Prise
    Kristallzucker
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 4 EL
    Röstzwiebeln
  • 1 Bund
    Dille
  • 2
    Baguettes
  • 1
    Handvoll Vogerlsalat
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Kürbis putzen, Kerne und Fäden mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch in grobe Stifte schneiden. 200 ml Wasser, Condimento bianco, Honig und 1 TL Salz in einen Topf geben und aufkochen. Gemüse dazugeben, erneut aufkochen. Topf vom Herd nehmen und das Gemüse ca. 40 Minuten abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Beiried kalt abspülen, trocken tupfen und salzen. Eine Pfanne hoch erhitzen. Öl hineingießen und die Beiriedscheiben darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Temperatur reduzieren und das Fleisch 1 weitere Minute auf jeder Seite braten. In Backpapier wickeln und ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Kapern, Sardellen und 3 Gurken in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Mayonnaise unterrühren, mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Restliche Gurken (3) der Länge nach in Scheiben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Dille grob hacken und die Hälfte unter das Gemüse mischen, Gemüse abtropfen lassen. Fleisch der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Baguettes vierteln, aufschneiden und die unteren Hälften nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 1 EL Sauce bestreichen. Salzgurken, Gemüse, Fleisch und Vogerlsalat in einer oder mehreren Schichten darauflegen. Mit je ½ EL Röstzwiebeln bestreuen. Baguettedeckel auflegen. Sandwiches mit Brotpapier und Küchengarn umwickeln.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Roastbeef-Baguettes anrichten, mit restlicher Dille bestreuen und mit der restlichen Sauce servieren.