Foto: © StockFood

Röstbrot mit Serrano-Schinken


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Röstbrot mit Serrano-Schinken und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Baguette
  • 35 ml
    Olivenöl
  • 160 g
    Serranoschinken
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Baguette in Scheiben schneiden und auf einem Grill oder in einer Grillpfanne auf beiden Seiten toasten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Brotscheiben auf einer Seite mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern und mit dem Schinken belegen.


    Tipp:
    Reichen Sie nach Belieben grüne Oliven dazu.