Backrohr auf 200¿°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten und Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten rösten.
2
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Ingwer schälen. Suppe aufkochen, mit Karotten, Zwiebeln, Ingwer und Kurkuma in einen Standmixer füllen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
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Zitrone in Spalten schneiden. Suppe anrichten und mit Zitronenspalten zum Beträufeln servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
600 g
Karotten
2
gelbe Zwiebeln
3 cm
Ingwer
800 ml
Gemüsesuppe
2 TL
gemahlene Kurkuma
1
Zitrone
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200¿°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten und Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten rösten.
2
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Ingwer schälen. Suppe aufkochen, mit Karotten, Zwiebeln, Ingwer und Kurkuma in einen Standmixer füllen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
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Zitrone in Spalten schneiden. Suppe anrichten und mit Zitronenspalten zum Beträufeln servieren.