- 125 gRucola
- 100 mlOlivenöl
- 1Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
- 1 kgDie Grillerei Coleslaw
- 4Radieschen
- 4 ScheibenWeißbrot
- 4Die Grillerei Burger-Cheddarscheiben
- 4Hofstädter Die Grillerei Fair zum Tier! Minutensteaks vom ALMO Rind, mariniert
- Salz
- Fleur de Sel
Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
Rosa gegrilltes Minutensteak Rucola-Coleslaw und Cheddar-Grillbrot
Zubereitung
30 minfertig in
30 minSchwierigkeit
Kategorie
- Fleisch
- Hauptspeise
- Grillen
Rosa gegrilltes Minutensteak Rucola-Coleslaw und Cheddar-Grillbrot und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 125 gRucola
- 100 mlOlivenöl
- 1Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
- 1 kgDie Grillerei Coleslaw
- 4Radieschen
- 4 ScheibenWeißbrot
- 4Die Grillerei Burger-Cheddarscheiben
- 4Hofstädter Die Grillerei Fair zum Tier! Minutensteaks vom ALMO Rind, mariniert
- Salz
- Fleur de Sel
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepGrill für mittlere direkte Hitze (ca. 200 °C) vorbereiten. Den Großteil vom Rucola, Öl, Zitronenabrieb und -saft sowie etwas Salz fein pürieren. Unter den Coleslaw mischen. Radieschen in feine Scheiben schneiden.
- accessibility.recipes.cookingstepBrotscheiben auf dem Grill leicht anbräunen. Cheddar auf die Scheiben legen und bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
- accessibility.recipes.cookingstepFleisch leicht salzen und auf jeder Seite ca. 2 Minuten bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel rosa grillen. Kurz rasten lassen, dann in Scheiben schneiden.
- accessibility.recipes.cookingstep
Steakscheiben und Coleslaw anrichten und mit etwas Rucola und Radieschen garnieren. Fleisch mit Fleur de Sel bestreuen. Mit Cheddarbrot servieren.
Tipp: Für eine weitere schnelle Beilage können Sie Gemüse in einem Grillkorb mitgrillen.
Express-Tipp: Um die Garzeit zu reduzieren, können Sie größeres Grillgut einfach in kleinere Stücke schneiden. Die kleinen Stücke können Sie auch aufspießen.