Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Rosa gegrilltes Minutensteak Rucola-Coleslaw und Cheddar-Grillbrot


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
Rosa gegrilltes Minutensteak Rucola-Coleslaw und Cheddar-Grillbrot und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 125 g
    Rucola
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 1
    Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 1 kg
    Die Grillerei Coleslaw
  • 4
    Radieschen
  • 4 Scheiben
    Weißbrot
  • 4
    Die Grillerei Burger-Cheddarscheiben
  • 4
    Hofstädter Die Grillerei Fair zum Tier! Minutensteaks vom ALMO Rind, mariniert
  • Salz
  • Fleur de Sel

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere direkte Hitze (ca. 200 °C) vorbereiten. Den Großteil vom Rucola, Öl, Zitronenabrieb und -saft sowie etwas Salz fein pürieren. Unter den Coleslaw mischen. Radieschen in feine Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben auf dem Grill leicht anbräunen. Cheddar auf die Scheiben legen und bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch leicht salzen und auf jeder Seite ca. 2 Minuten bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel rosa grillen. Kurz rasten lassen, dann in Scheiben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Steakscheiben und Coleslaw anrichten und mit etwas Rucola und Radieschen garnieren. Fleisch mit Fleur de Sel bestreuen. Mit Cheddarbrot servieren.


    Tipp: Für eine weitere schnelle Beilage können Sie Gemüse in einem Grillkorb mitgrillen.


    Express-Tipp: Um die Garzeit zu reduzieren, können Sie größeres Grillgut einfach in kleinere Stücke schneiden. Die kleinen Stücke können Sie auch aufspießen.