Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter in einem Topf zerlassen, Ahornsirup, Chilipulver und Salz einrühren, bis sich alles verbunden hat.
2
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Rosmarinnadeln abzupfen. Rosmarin, Nüsse und Buttermischung in einer Schüssel gründlich vermischen.
3
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Nüsse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 25 Minuten auf mittlerer Schiene rösten (nach 15 Minuten regelmäßig kontrollieren - manche Nusssorten werden schneller dunkel als andere). Herausnehmen und ca. 30 Minuten vollständig auskühlen lassen.
4
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Snacknüsse in gut verschließbare Gläser füllen. So halten sie ca. 2 Wochen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 EL
Butter
50 ml
Ahornsirup (Grad C)
300 g
gemischte Nusskerne
3 Zweige
Rosmarin
1 TL
Chilipulver
1 TL
Salz
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter in einem Topf zerlassen, Ahornsirup, Chilipulver und Salz einrühren, bis sich alles verbunden hat.
2
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Rosmarinnadeln abzupfen. Rosmarin, Nüsse und Buttermischung in einer Schüssel gründlich vermischen.
3
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Nüsse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 25 Minuten auf mittlerer Schiene rösten (nach 15 Minuten regelmäßig kontrollieren - manche Nusssorten werden schneller dunkel als andere). Herausnehmen und ca. 30 Minuten vollständig auskühlen lassen.
4
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Snacknüsse in gut verschließbare Gläser füllen. So halten sie ca. 2 Wochen.