Foto: © Janne Peters

Rosmarin-Thymian-Orangen-Honig


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Rosmarin-Thymian-Orangen-Honig und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 ml
    Akazienhonig
  • 1
    Bioorange
  • 2 Zweige
    Rosmarin
  • 1 Zweig
    Thymian

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Honig in einem Topf leicht erwärmen. Orange abwaschen und mit einem Sparschäler dünn schälen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und mit den Orangenschalen zum Honig geben. Dann in ein Einweckglas umfüllen, abkühlen lassen und mit dem Deckel verschließen. Trocken gelagert hält sich der Honig 3 Monate.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Bestreichen Sie Fisch vor dem Grillen mit diesem Honig, das bringt extra Geschmack und macht das Fleisch knusprig.