Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Rote-Rüben-Cremesuppe mit Spinatknödel und Kren


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Rote-Rüben-Cremesuppe mit Spinatknödel und Kren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 320 g
    BILLA Genusswelt Spinatknödel Fertigmischung
  • 150 ml
    Milch
  • 1
    Ei (Größe M)
  • 400 g
    BILLA Genusswelt Rote-Cremesuppe mit Kren
  • 2 EL
    BILLA Genusswelt Steirerkren
  • 2 EL
    Dillefähnchen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fertigmischung für Spinatknödel mit Milch und Ei in einer Schüssel gut durchkneten. Ca. 15 Minuten rasten lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus der Masse mit feuchten Händen 8 kleine Knödel formen. In siedendem Wasser ca. 15 Minuten garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Suppe in einem Topf erhitzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Suppe anrichten, jeweils 1 Knödel hineingeben und mit Steirerkren und Dille bestreuen.


    Tipp:
    Restliche Knödel können Sie kaltstellen und am nächsten Tag in einer Pfanne mit Ei rösten.

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