Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Flammkuchenteig samt Backpapier auf einem Backblech entrollen.
2
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Sauerrahm mit Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichmäßig auf den Teig streichen, dabei 1 cm Rand frei lassen und diesen nach innen klappen.
3
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Rote Rüben abtropfen lassen. In ca. 1 cm große Würfel schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Feta klein schneiden und darüberstreuen. Flammkuchen ca. 13 Minuten auf unterster Schiene backen.
4
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Währenddessen Walnüsse grob zerbrechen.
5
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Nüsse auf den Flammkuchen streuen und weitere 2 Minuten backen.
6
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Flammkuchen in Stücke schneiden, anrichten und warm servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Rolle
Dinkel-Flammkuchenteig
150 g
Sauerrahm
1 EL
tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung
300 g
vorgegarte Rote Rüben
125 g
Feta
20 g
Walnusskerne
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Flammkuchenteig samt Backpapier auf einem Backblech entrollen.
2
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Sauerrahm mit Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichmäßig auf den Teig streichen, dabei 1 cm Rand frei lassen und diesen nach innen klappen.
3
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Rote Rüben abtropfen lassen. In ca. 1 cm große Würfel schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Feta klein schneiden und darüberstreuen. Flammkuchen ca. 13 Minuten auf unterster Schiene backen.
4
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Währenddessen Walnüsse grob zerbrechen.
5
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Nüsse auf den Flammkuchen streuen und weitere 2 Minuten backen.
6
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Flammkuchen in Stücke schneiden, anrichten und warm servieren.