Rote Rüben schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Salzwasser bedeckt ca. 25 Minuten weich kochen. Abseihen und abtropfen lassen. Linsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen.
2
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Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1 TL Schale fein abreiben und 3 bis 4 EL Saft auspressen. Rote Rüben, Linsen, Knoblauch, Zitronensaft und -schale, Tahin, Koriander und Pfeffer in einem Rührbecher vermischen.
3
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Mit dem Stabmixer pürieren und nach Bedarf esslöffelweise kaltes Wasser dazugeben, bis der Hummus cremig ist.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Rote Rüben
500 g
Linsen
2
Knoblauchzehen
1
Bio-Zitrone
2 EL
Tahin
1 TL
gemahlener Koriander
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Rote Rüben schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Salzwasser bedeckt ca. 25 Minuten weich kochen. Abseihen und abtropfen lassen. Linsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen.
2
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Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1 TL Schale fein abreiben und 3 bis 4 EL Saft auspressen. Rote Rüben, Linsen, Knoblauch, Zitronensaft und -schale, Tahin, Koriander und Pfeffer in einem Rührbecher vermischen.
3
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Mit dem Stabmixer pürieren und nach Bedarf esslöffelweise kaltes Wasser dazugeben, bis der Hummus cremig ist.