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Rotes Rindfleischcurry


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Rotes Rindfleischcurry und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 20 g
    Ingwer
  • 400 g
    mageres Rindfleisch (Schnitzel oder Beiried)
  • 200 g
    Cherrytomaten
  • 250 g
    Langkorn-Wildreis-Mischung
  • 2 EL
    Kokos. oder Rapsöl
  • 2 EL
    rote Currypaste
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 100 ml
    Gemüsesuppe
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 300 g
    tiefgekühlte Fisolen
  • 1 Handvoll
    Koriandergrün
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen und warm halten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3 Minuten rundum kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz mitbraten. 1 ½ EL Currypaste und Tomatenmark unterrühren. Suppe und Kokosmilch angießen, aufkochen, Fisolen dazugeben und ca. 8 Minuten kochen. Tomaten unterrühren und aufkochen. Nach Belieben mit Currypaste abschmecken. Korianderblätter abzupfen und grob hacken. Stängel fein hacken und unter das Curry rühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Curry mit Reis anrichten, mit Korianderblättern bestreuen und servieren.