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Rotes Schweinscurry mit Erdäpfeln


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Asiatische Küche
Rotes Schweinscurry mit Erdäpfeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    gelbe Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 20 g
    Ingwer
  • 800 g
    speckige Erdäpfel
  • 4
    Hofstädter Schopfsteaks
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 1 EL
    rote Currypaste
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 300 ml
    Gemüsesuppe
  • 250 ml
    Kokosmilch
  • 1
    Zucchini
  • 2
    Bio-Limetten
  • 150 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 200 g
    Mungobohnensprossen
  • 1 TL
    Chiliflocken
  • 1 Beet
    Radieschensprossen
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Erdäpfel schälen und in breite Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schopfsteaks trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln leicht glasig sind. Currypaste, Ingwer und Tomatenmark dazugeben, verrühren und Suppe und Kokosmilch angießen. Erdäpfel dazugeben, noch einmal verrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zucchini putzen und in breite Scheiben schneiden. 1 Limette auspressen. Zweite Limette heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucchini und Erbsen in den Bräter geben und alles weitere 15 Minuten garen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Mungobohnensprossen in den Bräter geben, unterrühren und Curry mit Salz und Limettensaft abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Curry anrichten, mit Chiliflocken, Radieschensprossen und Koriander bestreuen und mit Limettenspalten servieren.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Menge der Currypaste kann nach eigenem Ermessen erhöht werden (je nachdem, wie scharf das Curry werden soll.)

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