Orange heiß waschen, trocken reiben, 1 TL Schale fein abreiben und 6 EL Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Orangensaft und -schale mit Ingwer und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Kraut putzen und fein hobeln. Karotten schälen und in Scheiben hobeln. Mit Kraut und Marinade mischen und durchkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erdnüsse grob hacken. Radicchio putzen und in Stücke zupfen. Mit dem Kraut-Karotten-Salat und Koriander mischen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Den Salat auf Tellern anrichten, mit Nüssen bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Bioorange
10 g
Ingwer
7 EL
Olivenöl
400 g
Rotkraut
200 g
Karotten
60 g
geröstete Erdnüsse
1
Radicchio
1 Handvoll
Korianderblätter
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Orange heiß waschen, trocken reiben, 1 TL Schale fein abreiben und 6 EL Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Orangensaft und -schale mit Ingwer und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Kraut putzen und fein hobeln. Karotten schälen und in Scheiben hobeln. Mit Kraut und Marinade mischen und durchkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erdnüsse grob hacken. Radicchio putzen und in Stücke zupfen. Mit dem Kraut-Karotten-Salat und Koriander mischen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Den Salat auf Tellern anrichten, mit Nüssen bestreuen und servieren.