Foto: © Thorsten Suedfels

Rotkraut-Karottensalat mit Radicchio, Koriander und Nüssen


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Rotkraut-Karottensalat mit Radicchio, Koriander und Nüssen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Bioorange
  • 10 g
    Ingwer
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Rotkraut
  • 200 g
    Karotten
  • 60 g
    geröstete Erdnüsse
  • 1
    Radicchio
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Orange heiß waschen, trocken reiben, 1 TL Schale fein abreiben und 6 EL Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Orangensaft und -schale mit Ingwer und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kraut putzen und fein hobeln. Karotten schälen und in Scheiben hobeln. Mit Kraut und Marinade mischen und durchkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdnüsse grob hacken. Radicchio putzen und in Stücke zupfen. Mit dem Kraut-Karotten-Salat und Koriander mischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Salat auf Tellern anrichten, mit Nüssen bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte