Foto: © Thorsten Suedfels

Salatbowl mit Kichererbsen und Oliven


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Salate
  • Vorspeise
Salatbowl mit Kichererbsen und Oliven und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 240 g
    BILLA Bio Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 4
    Ja! Natürlich Bio-Minigurken
  • 2
    rote Ja! Natürlich Bio-Spitzpaprika
  • 200 g
    weiße Ja! Natürlich Bio-Trauben
  • 200 g
    BILLA Bio schwarze Oliven ohne Kern
  • 3
    Bio-Salatherzen
  • 2 EL
    BILLA Bio Apfelessig
  • 4 EL
    BILLA Bio Rapsöl
  • 1 TL
    Ja! Natürlich Bio-Rohrohrzucker
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Gurken putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, untere Hälfte in Ringe schneiden, obere Hälfte der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Trauben und Oliven halbieren. Blätter der Salatherzen voneinander trennen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatblätter in Bowls legen, daneben Gurke, Kichererbsen, Paprika und Trauben anrichten. Oliven obenauf legen, mit Petersilie bestreuen und mit der Marinade beträufeln. Leicht salzen und servieren.