Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Menschen mit unterschiedlichsten Persönlichkeiten und Geschmäckern. Wir haben sie in die Küche gebeten, wo sie ihre Lieblingsgerichte gekocht haben.
2
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Blätter vom Strunk lösen.
3
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Knoblauch, Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden.
4
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Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gekochten Reis unter das Faschierte mischen.
5
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Eine Handvoll Fleischmasse ins Krautblatt einwickeln und die Ränder zusammenfalten.
6
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In einen Topf so dicht wie möglich schlichten und mit Wasser befüllen.
7
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Lorbeerblätter dazugeben.
8
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1,5 Std kochen lassen und danach mit Fix Einbrenn verfeinern.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Faschiertes
1
Kraut (ganzer Kopf)
150 g
Speck
150 g
Reis
1
Zwiebel
4
Knoblauchzehen
2 TL
Paprikagewürz
2 TL
Vegeta
3
Lorbeerblätter
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Fix Einbrenn
Zubereitung
1
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Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Menschen mit unterschiedlichsten Persönlichkeiten und Geschmäckern. Wir haben sie in die Küche gebeten, wo sie ihre Lieblingsgerichte gekocht haben.
2
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Blätter vom Strunk lösen.
3
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Knoblauch, Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden.
4
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Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gekochten Reis unter das Faschierte mischen.
5
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Eine Handvoll Fleischmasse ins Krautblatt einwickeln und die Ränder zusammenfalten.
6
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In einen Topf so dicht wie möglich schlichten und mit Wasser befüllen.
7
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Lorbeerblätter dazugeben.
8
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1,5 Std kochen lassen und danach mit Fix Einbrenn verfeinern.