Sauerrahm und Staubzucker mit einem Schneebesen glatt rühren und in eine flache Form füllen. Mindestens 5 Stunden tiefkühlen, dabei jede Stunde mit einer Gabel durchrühren.
2
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Limetten heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Verbliebene Schale der Limetten mit einem Messer von den Früchten schneiden, dabei auch die Haut entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Erdbeeren halbieren.
3
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Granita in Schälchen anrichten. Erdbeeren und Limettenfilets darauf verteilen. Mit geriebener Limettenschale bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Sauerrahm
50 g
Staubzucker
2
Bio-Limetten
300 g
Erdbeeren
Zubereitung
1
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Sauerrahm und Staubzucker mit einem Schneebesen glatt rühren und in eine flache Form füllen. Mindestens 5 Stunden tiefkühlen, dabei jede Stunde mit einer Gabel durchrühren.
2
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Limetten heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Verbliebene Schale der Limetten mit einem Messer von den Früchten schneiden, dabei auch die Haut entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Erdbeeren halbieren.
3
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Granita in Schälchen anrichten. Erdbeeren und Limettenfilets darauf verteilen. Mit geriebener Limettenschale bestreuen und servieren.