Foto: © Kevin Ilse

Scharfe Linsen Pasta mit Lachs


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Glutenfrei
Scharfe Linsen Pasta mit Lachs und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    BILLA Bio Lachsfilet, frisch
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 0.5 TL
    BILLA Bio Chiliflocken
  • 400 g
    BILLA Bio gehackte Tomaten, natur
  • 250 g
    BILLA Bio Rote Linsen Penne
  • 3 EL
    BILLA Bio geriebener Parmesan
  • etwas frischer Oregano
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit einem scharfen Messer Haut vom Lachsfilet schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel mit Olivenöl in einer Pfanne glasig andünsten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und kurz anrösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Tomaten und 150 ml Wasser aufgießen. Salzen und pfeffern.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Lachs einlegen und mit Deckel bei niedriger Hitze für 10 Minuten ziehen lassen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Penne laut Verpackungsangabe in gesalzenem Wasser al dente kochen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Lachsfilet in der Sauce mit zwei Löffel zerzupfen. Penne dazugeben und alles vermischen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta auf Tellern anrichten. Mit Oregano und Parmesan bestreuen.