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Scharfe Pangasius-Bananen-Kokos-Pfanne


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Scharfe Pangasius-Bananen-Kokos-Pfanne und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Langkorn-Wildreis-Mischung
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1.5 cm
    Ingwer
  • 0.5 Bund
    Koriander
  • 2
    reife Bananen
  • 30 g
    Kokosette + Kokosette zum Garnieren
  • 1.5 TL
    Sambal Oelek
  • 1 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL
    gemahlene Kurkuma
  • 690 g
    passierte Tomaten
  • 4
    aufgetaute Pangasiusfilets
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis nach Packungsanleitung garen, bei Bedarf warm halten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel und Ingwer schälen und grob schneiden. Korianderblätter abzupfen und beiseitelegen, die Stängel fein hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Ingwer, Korianderstängel, die Hälfte der Bananen, Kokosette und Sambal Oelek fein pürieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kreuzkümmel und Kurkuma in einer großen Pfanne ohne Fett kurz rösten. Die pürierte Zwiebelmischung und die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Sambal Oelek abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pangasiusfilets kalt abspülen und trocken tupfen. In Stücke schneiden und mit den restlichen Bananenscheiben in die Tomatensauce legen. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Fischfilets, Bananen und Tomatensauce mit dem Reis anrichten. Mit Kokosette und Korianderblättern garnieren.


    Tipp:
    Statt Pangasius können Sie auch Kabeljau für dieses Gericht verwenden.