Zutaten für remove add Portion(en)225 gtiefgekühlter passierter Spinat50 mlSchlagobers1 PriseMuskat250 gRavioli mit Schinkenfülle1 ELRöstzwiebeln Salz schwarzer Pfeffer a. d. MühleZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepSpinat nach Packungsanleitung erhitzen. Obers und 2-3 EL Wasser einrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.2accessibility.recipes.cookingstepRavioli nach Packungsanleitung zubereiten.3accessibility.recipes.cookingstepRavioli auf einem Teil der Spinatsauce anrichten und mit der restlichen Spinatsauce beträufeln. Röstzwiebeln darauf verteilen.4accessibility.recipes.cookingstepTipp:Für eine Variante ohne Fleisch können Sie z. B. Ja! Natürlich Bio-Ricotta- Spinat-Tortelloni nehmen.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeise