Foto: © Matthias Piket / Marian Inhouse-Agentur

Schinkenravioli mit Spinatsauce


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Schinkenravioli mit Spinatsauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 225 g
    tiefgekühlter passierter Spinat
  • 50 ml
    Schlagobers
  • 1 Prise
    Muskat
  • 250 g
    Ravioli mit Schinkenfülle
  • 1 EL
    Röstzwiebeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Spinat nach Packungsanleitung erhitzen. Obers und 2-3 EL Wasser einrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Ravioli auf einem Teil der Spinatsauce anrichten und mit der restlichen Spinatsauce beträufeln. Röstzwiebeln darauf verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tipp:
    Für eine Variante ohne Fleisch können Sie z. B. Ja! Natürlich Bio-Ricotta- Spinat-Tortelloni nehmen.