Foto: © Kevin Ilse

Schinkenröllchen mit Ricotta-Paprika-Füllung


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
Schinkenröllchen mit Ricotta-Paprika-Füllung und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Ricotta
  • 1 EL
    Weißweinessig
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 Stück
    rote Paprika
  • 8 Scheiben
    Beinschinken
  • 4 Scheiben
    Schwarzbrot
  • 0.5 Beet
    Kresse
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ricotta mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, fein würfeln und unter die Ricottamasse heben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jeweils etwas Ricottamasse wurstförmig auf das untere Ende der Schinkenscheiben geben und die Schinkenscheiben einrollen. Die Röllchen ca. 60 Minuten kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schinkenröllchen schräg in dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben halbieren und toasten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Schinkenröllchen auf den Brotscheiben anrichten, mit Kresse bestreuen und servieren.