Ricotta mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, fein würfeln und unter die Ricottamasse heben.
2
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Jeweils etwas Ricottamasse wurstförmig auf das untere Ende der Schinkenscheiben geben und die Schinkenscheiben einrollen. Die Röllchen ca. 60 Minuten kalt stellen.
3
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Schinkenröllchen schräg in dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben halbieren und toasten.
4
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Schinkenröllchen auf den Brotscheiben anrichten, mit Kresse bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Ricotta
1 EL
Weißweinessig
1 EL
Olivenöl
2 Stück
rote Paprika
8 Scheiben
Beinschinken
4 Scheiben
Schwarzbrot
0.5 Beet
Kresse
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Ricotta mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, fein würfeln und unter die Ricottamasse heben.
2
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Jeweils etwas Ricottamasse wurstförmig auf das untere Ende der Schinkenscheiben geben und die Schinkenscheiben einrollen. Die Röllchen ca. 60 Minuten kalt stellen.
3
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Schinkenröllchen schräg in dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben halbieren und toasten.
4
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Schinkenröllchen auf den Brotscheiben anrichten, mit Kresse bestreuen und servieren.