Foto: © Gunda Dittrich

Schnelle Minestrone


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Suppen
Schnelle Minestrone und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    gelbe Zwiebeln
  • 50 ml
    Olivenöl
  • 250 g
    gehackte Tomaten (Dose)
  • 1 TL
    tiefgekühlter Knoblauch
  • 1
    Gemüsesuppenwürfel
  • 80 g
    Farfalle
  • 500 g
    tiefgekühlte Zarte Mischung (Karotten, Mais und Erbsen)
  • 8 Scheiben
    Weißbrot
  • 100 g
    geriebener Parmesan
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit 30 ml Öl anschwitzen. Tomaten, 750 ml Wasser, Knoblauch und Suppenwürfel dazugeben und langsam aufkochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln in die kochende Suppe geben und darin bissfest garen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsemischung dazugeben, mitgaren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Brot toasten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Minestrone anrichten, mit 20 ml Öl beträufeln und mit Parmesan bestreuen. Mit Röstbrot servieren.