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Schnelle Pho mit Rindfleisch


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Internationale Küche
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Schnelle Pho mit Rindfleisch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 cm
    Ingwer
  • 1 l
    Rindsuppe
  • 2
    Sternanis
  • 1
    Zimtstange
  • 0.5 TL
    gemahlener Kardamom
  • 1 TL
    gemahlener Koriander
  • 1
    Gewürznelke
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 1 EL
    Feinkristallzucker
  • 500 g
    mariniertes, vorgegartes Pulled Beef
  • 0.5
    Lauchstange
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    roter Chili
  • etwas
    Fischsauce
  • 200 g
    Reisnudeln
  • 2 Handvoll
    Korianderblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ingwer schälen. Suppe mit Sternanis, Zimt, Kardamom, gemahlenem Koriander, Ingwer, Nelke, Sojasauce und Zucker in einem Topf aufkochen. Pulled Beef aus der Verpackung nehmen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten in der Suppe garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Chili in Ringe schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pulled Beef aus der Suppe nehmen und mit zwei Gabeln zerzupfen. Die Suppe durch ein sehr feines Sieb oder ein sauberes Geschirrtuch in einen zweiten Topf abseihen. Suppe mit Fischsauce abschmecken. Fleisch wieder zur Suppe geben und warm halten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Reisnudeln 5 Minuten in kochend heißem Wasser ziehen lassen. Abseihen und abtropfen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Suppe mit Fleisch, Reisnudeln, Lauch, Zwiebel und Chili anrichten und mit Korianderblättern bestreuen.


    Tipp:
    Wenn Sie mehr Gemüse in der Suppe wünschen, können Sie auch feine Karottenstifte, Blattspinat oder Pak Choi mitgaren.

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