Foto: © Thorsten Suedfels

Schnelle Rindsrouladen mit Gemüse und Nudeln


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Schnelle Rindsrouladen mit Gemüse und Nudeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Brokkoli
  • 0.5
    Lauchstange (heller Teil)
  • 4
    Tomaten
  • 400 g
    Spirelli
  • 4
    Rindsschnitzel
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    kalte Butter
  • 150 ml
    Rind- oder Gemüsesuppe
  • 1 EL
    Senf
  • 4 kleine
    Thymianzweige
  • 4 kleine
    Rosmarinzweige
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Tomaten achteln und entkernen. 
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. 
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel salzen und pfeffern und in der Pfanne auf jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und rasten lassen. 
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln abseihen, mit Olivenöl mischen und warm halten. 
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkoli mit 1 EL Butter in die Bratfanne geben und bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, nach ca. 5 Minuten den Lauch dazugeben. Tomaten am Schluss kurz dazugeben und erhitzen. Gemüse in eine Schüssel geben. 
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Bratensatz mit Suppe ablöschen, aufkochen und in einen kleinen Topf umfüllen. Senf und restliche kalte Butter (1 EL) mit einem Schneebesen einrühren, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist (nicht mehr kochen lassen). 7. Schnitzel halbieren, jeweils mit etwas Gemüse belegen und locker einrollen. Mit dem restlichen Gemüse und den Nudeln anrichten. Mit Sauce beträufeln, mit Thymian und Rosmarin garnieren und servieren.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Schnitzel halbieren, jeweils mit etwas Gemüse belegen und locker einrollen. Mit dem restlichen Gemüse und den Nudeln anrichten. Mit Sauce beträufeln, mit Thymian und Rosmarin garnieren und servieren.