Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Schollenfilets mit Mango-Chilisauce


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Schollenfilets mit Mango-Chilisauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    aufgetaute Schollenfilets
  • 1 EL
    Butter
  • 1
    Bio-Limette
  • 3 EL
    süße Chilisauce
  • 100 g
    tiefgekühlte Mangowürfel
  • 250 g
    Express-Langkornreis
  • 1
    Jungzwiebel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Filets kalt abspülen, trocken tupfen und in eine kleine Auflaufform legen. Salzen, Butter darauf verteilen. Limette in Scheiben schneiden und in die Form legen. 10 Minuten auf mittlerer Schiene garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Chilisauce mit 2 EL Wasser und Mangowürfeln erhitzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Jungzwiebel in Ringe schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisch anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Jungzwiebelringen und Pfeffer bestreuen. Reis dazu anrichten.