Foto: © Kevin Ilse

Schummelpizza


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Schummelpizza und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Zucchini
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    rote Zwiebel
  • 2 EL
    BILLA immer gut Olivenöl
  • 1 TL
    Oregano, gerebelt
  • 1
    Fladenbrot
  • 400 g
    gehackte Tomaten a.d. Dose mit Kräutern
  • 2
    BILLA immer gut Mozzarella (je 125g)
  • 60 g
    BILLA immer gut Salami
  • 3
    Zweige Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucchini würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucchini in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten bis sie Farbe bekommt. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Beiseite stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fladenbrot halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten aus der Dose darauf verteilen. Mozzarella mit den Finger zerzupfen und darauf verteilen. Fladen mit Zucchiniwürfeln und Salami belegen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Fladen im Backrohr unterm Grill (mittlere Stufe) backen bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  6. accessibility.recipes.cookingstep

    Mit abgezupften Basilikumblättern bestreuen und servieren.


    Tipp:
    Wer kein Fladenbrot bekommt, kann auch kleinere Pita-Brote für die Schummelpizza verwenden. Diese werden vorm Belegen nicht halbiert.