Foto: © Elfriede Breite

Schwarzbroattoast mit Spiegelei


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Schwarzbroattoast mit Spiegelei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 große Scheiben
    Mischbrot (z.B. Tirolerbrot oder Krustenbrot)
  • 4 Scheiben
    Toastschinken
  • 4 Scheiben
    Butterkäse
  • 2
    kleine gelbe Zwiebel
  • 4
    kleine Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 4
    Eier
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben halbieren und 4 Hälften mit je 1 Schinken- und 1 Käsescheibe belegen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch auf die belegten Brothälften verteilen und pfeffern. Die leeren Brothälften darauflegen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Belegte Brote in einem Toastofen toasten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Toasts anrichten, Spiegeleier darauflegen, salzen, pfeffern und servieren.