Foto: © Janne Peters

Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Steinpilz-Tagliatelle


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Steinpilz-Tagliatelle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Kohlsprossen
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 200 g
    Cremechampignons
  • 50 g
    Haselnusskerne
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 60 g
    Butter
  • 1 Prise
    Muskat
  • 1 TL
    BILLA Haselnuss Öl
  • 250 g
    BILLA Steinpilz Tagliatelle
  • 2 Packungen
    BILLA Sous Vide Schweinemedaillons in würziger Pfefferrahmsauce
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kohlsprossen putzen und jeweils den Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abseihen und kalt abschrecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken. Petersilie grob hacken. 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten kräftig braten, dabei salzen und pfeffern. Petersilie unterrühren. Warm halten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Restliche Butter (30 g) in einem Topf erhitzen, Kohlsprossen und Nüsse hineingeben und unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Haselnussöl abschmecken. Warm halten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen und warm halten. Medaillons mit Sauce ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Medaillons mit Sauce, Tagliatelle, Pilzen und Kohlsprossen anrichten, alles mit buntem Pfeffer bestreuen und servieren.