Zutaten für
Portion(en)
Braten
- 1 ELRosmarinnadeln
- 10Salbeiblätter
- 2 ELEstragonsenf
- 1 kgKarree im Ganzen ohne Knochen (wenn möglich mit Schwarte)
- 400 gKarotten
- 200 ggelbe Zwiebeln
- 800 mlGemüsesuppe
- 1 ELSpeisestärke
- 1 HandvollKorianderblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Püree
- 1 kgmehlige Erdäpfel
- 3Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- 150 mlMilch
- 2 ELButter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Kraut
- 120 grote Zwiebeln
- 25 gIngwer
- 800 gRotkraut
- 1Bio-Orange
- 2 ELSonnenblumenöl
- 1 TLschwarze Pfefferkörner
- 2Lorbeerblätter
- 300 mlApfelsaft
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle