Selchfleisch-Gemüse-Eintopf mit karamellisierten Maroni
Zubereitung
access_time20 min
fertig in
access_time60 min
Schwierigkeit
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Kategorie
Hauptspeise
Fleisch
Selchfleisch-Gemüse-Eintopf mit karamellisierten Maroni und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
40 g
brauner Rohrzucker
30 g
Butter
350 g
gegarte Maroni
750 g
Geselchtes
700 ml
Gemüsesuppe
500 g
kleine festkochende Erdäpfel
500 g
Karotten
4 TL
Thymianblätter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zucker in einem großen Topf vorsichtig karamellisieren. Butter und Maroni dazugeben und umrühren, bis die Maroni mit Karamell überzogen sind.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Geselchtes zu den Maroni geben, Suppe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten schmoren lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Erdäpfel und Karotten schälen. Erdäpfel ganz lassen oder in große Stücke schneiden, Karotten längs halbieren oder vierteln. Beides ca. 20 Minuten vor Ende der Schmorzeit in den Topf geben und mitgaren.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geselchtes aufschneiden, im Eintopf anrichten und mit Thymian garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
40 g
brauner Rohrzucker
30 g
Butter
350 g
gegarte Maroni
750 g
Geselchtes
700 ml
Gemüsesuppe
500 g
kleine festkochende Erdäpfel
500 g
Karotten
4 TL
Thymianblätter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zucker in einem großen Topf vorsichtig karamellisieren. Butter und Maroni dazugeben und umrühren, bis die Maroni mit Karamell überzogen sind.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Geselchtes zu den Maroni geben, Suppe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten schmoren lassen.
3
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Währenddessen Erdäpfel und Karotten schälen. Erdäpfel ganz lassen oder in große Stücke schneiden, Karotten längs halbieren oder vierteln. Beides ca. 20 Minuten vor Ende der Schmorzeit in den Topf geben und mitgaren.
4
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Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geselchtes aufschneiden, im Eintopf anrichten und mit Thymian garnieren.