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Selchfleisch-Gemüse-Eintopf mit karamellisierten Maroni


Zubereitung
20 min
fertig in
60 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Selchfleisch-Gemüse-Eintopf mit karamellisierten Maroni und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 40 g
    brauner Rohrzucker
  • 30 g
    Butter
  • 350 g
    gegarte Maroni
  • 750 g
    Geselchtes
  • 700 ml
    Gemüsesuppe
  • 500 g
    kleine festkochende Erdäpfel
  • 500 g
    Karotten
  • 4 TL
    Thymianblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucker in einem großen Topf vorsichtig karamellisieren. Butter und Maroni dazugeben und umrühren, bis die Maroni mit Karamell überzogen sind.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Geselchtes zu den Maroni geben, Suppe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten schmoren lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Erdäpfel und Karotten schälen. Erdäpfel ganz lassen oder in große Stücke schneiden, Karotten längs halbieren oder vierteln. Beides ca. 20 Minuten vor Ende der Schmorzeit in den Topf geben und mitgaren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geselchtes aufschneiden, im Eintopf anrichten und mit Thymian garnieren.

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