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Sellerie-Apfel-Suppe mit Nüssen und Crostini


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
Sellerie-Apfel-Suppe mit Nüssen und Crostini und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Knollensellerie
  • 0.5
    gelbe Zwiebel
  • 1 EL
    Butter
  • 200 ml
    Gemüsesuppe
  • 4 Scheiben
    Baguette
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 8
    Salbeiblätter
  • 1 EL
    Haselnusskerne
  • 1
    Ziegenkäserolle
  • 1
    säuerlicher Apfel
  • 2 EL
    Obers
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Sellerie und Apfel schälen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Sellerie und Apfel dazugeben und kurz anschwitzen. Suppe angießen und bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sellerie weich ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Grill des Backrohrs vorheizen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Baguettescheiben verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 3 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Salbei knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nüsse grob hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Ist sie zu dickflüssig, mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten. Mit Obers, Nüssen und Salbei garnieren und nach Belieben mit Pfeffer bestreuen. Mit den Crostini servieren.

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