Foto: © Kevin Ilse

Sellerie-Pastinaken-Suppe mit Käsegebäck


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Sellerie-Pastinaken-Suppe mit Käsegebäck und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Knollensellerie
  • 200 g
    Pastinaken
  • 1 EL
    BILLA Bergbauern Heumilch Teebutter
  • 650 ml
    Gemüsesuppe
  • 200 ml
    BILLA Bergbauern Heumilch
  • 1 Zweig
    Dille
  • 1 Prise
    gemahlener Zimt
  • 1 Pkg.
    BILLA Käsegebäck Tannenbäume
  • 1
    Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Knollensellerie und die Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Sellerie und Pastinaken dazugeben und für ein paar Minuten andünsten. Suppe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit einem Mixstab fein pürieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch in einem schmalen, hohen Topf erwärmen und mit einem sauberen Mixstab schaumig aufschlagen. Die Suppe in Schalen anrichten und jeweils zwei bis drei Esslöffel Milchschaum daraufsetzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Spitzen von der Dille abzupfen und die Suppe mit Dille und etwas Zimt garnieren. Mit Käsegebäck servieren.

Ähnliche Rezepte