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Selleriesuppe mit Backerbsen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Selleriesuppe mit Backerbsen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Ja! Natürlich Bio Knollensellerie (ca. 800 g)
  • 1
    Ja! Natürlich Bio Zwiebel
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Bio Butter
  • 1 l
    Gemüsesuppe
  • 1 Prise
    Cayennepfeffer
  • 80 g
    BILLA Bio Edelschimmelkäse
  • 250 ml
    Ja! Natürlich Bio Schlagobers
  • 0.5 Beet
    Ja! Natürlich Bio Kresse
  • 1 Handvoll
    BILLA Bio Dinkel-Backerbsen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Sellerie dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Für 20 Minuten (mit Deckel) köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Edelschimmelkäse in kleine Stücke schneiden. Käse und 100 ml Schlagobers in die Suppe einrühren. Suppe mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kresse vom Beet schneiden. Suppe in Schalen anrichten. Mit restlichem Schlagobers, Backerbsen und Kresse garnieren.

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