Foto: © Kevin Ilse

Shakshuka mit Seidentofu


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Hauptspeise
Shakshuka mit Seidentofu und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    rote Paprika
  • 1
    Da komm' ich her! Zwiebel, gelb
  • 1
    Ja! Natürlich Knoblauchzehe
  • 400 g
    BILLA Bio Tomaten
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Olivenöl
  • 0.5 TL
    Chiliflocken
  • 1 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL
    Paprikapulver, edelsüß
  • 0.5 TL
    gemahlener Zimt
  • 1 EL
    BILLA Bio Tomatenmark
  • 230 g
    Vegavita Seidentofu im Glas
  • 0.5 Bund
    Koriander, grob gehackt
  • 1
    Fladenbrot
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren, entkernen und fein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten. Tomaten, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Zimt und Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten. 100 ml Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Seidentofu auf dem Paprika-Ragout verteilen. Für weitere 10 Minuten garen bis der Seidentofu warm ist.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Fladenbrot!