Butter in einer Pfanne zerlassen. Faschiertes hineingeben, ohne es zu zerteilen, dann mit einem Kochlöffel in 5–7 cm große Stücke teilen. Mit Salz und Taco-Gewürzmischung bestreuen und von allen Seiten anbraten.
2
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Tex-Mex-Gemüse in der Mikrowelle bei 750 Watt 5 Minuten erwärmen. Joghurt untermischen und mit Salz abschmecken.
3
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Gemüse mit smashed Fleischbällchen anrichten und Koriander darüberstreuen. Limette in Spalten schneiden und zum Beträufeln dazuservieren. Pitabrote nach Belieben aufschneiden und mitservieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 EL
Butter
360 g
Rindsfaschiertes
2 EL
Taco-Gewürzmischung
250 g
tiefgekühltes Tex-Mex-Gemüse
3 EL
griechisches Joghurt
1 Handvoll
Korianderblätter
Handvoll
Limette
1
Pitabrote
Salz
Zubereitung
1
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Butter in einer Pfanne zerlassen. Faschiertes hineingeben, ohne es zu zerteilen, dann mit einem Kochlöffel in 5–7 cm große Stücke teilen. Mit Salz und Taco-Gewürzmischung bestreuen und von allen Seiten anbraten.
2
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Tex-Mex-Gemüse in der Mikrowelle bei 750 Watt 5 Minuten erwärmen. Joghurt untermischen und mit Salz abschmecken.
3
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Gemüse mit smashed Fleischbällchen anrichten und Koriander darüberstreuen. Limette in Spalten schneiden und zum Beträufeln dazuservieren. Pitabrote nach Belieben aufschneiden und mitservieren.