Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Smashed Fleischballchen mit Joghurt-Mexiko-Gemüse


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Smashed Fleischballchen mit Joghurt-Mexiko-Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 EL
    Butter
  • 360 g
    Rindsfaschiertes
  • 2 EL
    Taco-Gewürzmischung
  • 250 g
    tiefgekühltes Tex-Mex-Gemüse
  • 3 EL
    griechisches Joghurt
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • Handvoll
    Limette
  • 1
    Pitabrote
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einer Pfanne zerlassen. Faschiertes hineingeben, ohne es zu zerteilen, dann mit einem Kochlöffel in 5–7 cm große Stücke teilen. Mit Salz und Taco-Gewürzmischung bestreuen und von allen Seiten anbraten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tex-Mex-Gemüse in der Mikrowelle bei 750 Watt 5 Minuten erwärmen. Joghurt untermischen und mit Salz abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse mit smashed Fleischbällchen anrichten und Koriander darüberstreuen. Limette in Spalten schneiden und zum Beträufeln dazuservieren. Pitabrote nach Belieben aufschneiden und mitservieren.

Ähnliche Rezepte