Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse

Sommerliche Fischsuppe


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Sommerliche Fischsuppe und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Clever Knoblauchzehen
  • 1 Bund
    Clever Suppengemüse
  • 2
    Clever Baguettes zum Fertigbacken
  • 200 g
    Clever Zucchini
  • 250 g
    Clever Cherrytomaten
  • 300 g
    aufgetaute Clever Pangasiusfilets
  • 225 g
    aufgetaute Clever Riesengarnelen
  • 150 g
    Clever Crème fraîche
  • 50 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 1
    Clever Zitrone (Saft)
  • 4 EL
    Clever Pesto alla Genovese
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und mit der Hand etwas andrücken, Suppengemüse schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch, Suppengemüse und 800 ml Wasser mit etwas Salz und Pfeffer aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Baguettes nach Packungsanleitung aufbacken. Zucchini würfeln, Tomaten halbieren. Fischfilets und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Fisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Crème fraîche und Öl zur Suppe geben und diese fein pürieren. Gemüse, Fisch und Garnelen in die heiße Suppe geben und alles ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit einem Klecks Pesto und Baguette servieren.