Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Sommerlicher Brotsalat mit Tomaten, Zucchini und Champignons


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Sommerlicher Brotsalat mit Tomaten, Zucchini und Champignons und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 2
    Clever Knoblauchbaguettes
  • 1
    Clever gelbe Zwiebel
  • 3
    Clever Knoblauchzehen
  • 2
    Clever Zucchini
  • 300 g
    Clever Champignons
  • 300 g
    Clever Tomaten
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 50 ml
    Clever Aceto Balsamico di Modena
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauchbaguettes in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. In einer großen Pfanne in 50 ml Öl goldbraun braten und beiseitestellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Stücke schneiden. Tomaten achteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    50 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig anschwitzen. Zucchini, Knoblauch und Champignons hinzufügen und 3 Minuten mitrösten. Tomatenspalten dazugeben und weitere 2 Minuten rösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauchbaguette und Gemüse mischen und mit Salz, Balsamico und Pfeffer abschmecken. Brotsalat anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Ähnliche Rezepte