Foto: © Kevin Ilse

Spätzle al Salmone


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Spätzle al Salmone und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 1
    roter Chili
  • 500 g
    Eierspätzle
  • 40 g
    Butter
  • 250 ml
    Schlagobers
  • 40 g
    Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Chili putzen und fein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie schäumt. Knoblauch, Zitronenschale und Chili hineingeben und kurz anbraten. Obers angießen und leicht köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Parmesan fein reiben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Spätzle abseihen und zur Sauce in die Pfanne geben. Parmesan bis auf 2 EL dazugeben und alles vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Spätzle anrichten, mit dem restlichen geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.