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Spaghetti mit Erbsen und Zitronenrahmsauce


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Spaghetti mit Erbsen und Zitronenrahmsauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Spaghetti
  • 150 g
    TK-Erbsen
  • 4
    Jungzwiebeln
  • 2
    Biozitronen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 300 ml
    Sauerrahm
  • 3
    Eidotter
  • 4 EL
    Kerbelblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. 3 Minuten vor Garzeitende die Erbsen dazugeben und bis zum Ende mitgaren. Spaghetti und Erbsen abseihen und abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Zitronen heiß waschen, trocken reiben, 2 TL Schale fein abreiben und 50 ml Saft auspressen. Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Jungzwiebeln 30 Sekunden anschwitzen. Rahm dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 50 ml heißen Rahm in eine Schüssel geben und mit den Dottern verquirlen. Wieder in die Sauce rühren (nicht mehr kochen lassen!) und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti und Erbsen mit der Sauce mischen. In tiefen Tellern anrichten, mit Zitronenschale und Kerbel bestreuen und servieren.