Foto: © Thorsten Suedfels

Spaghetti mit Kürbis, Pilzen und Speck


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Spaghetti mit Kürbis, Pilzen und Speck und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Hokkaido-Kürbis
  • 300 g
    Champignons
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 150 g
    Frühstücksspeck
  • 200 g
    Spaghetti
  • 3 EL
    Sonnenblumen- oder Olivenöl
  • 8
    Salbeiblätter
  • 200 ml
    Obers
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Kürbis putzen und grob raspeln. Pilze putzen, große Exemplare halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und pressen. Speck grob zerteilen. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten goldbraun braten. Kürbis, Speck, Knoblauch und Salbei dazugeben und 1 bis 2 Minuten braten. Obers dazugeben, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti in tiefen Tellern anrichten und servieren.